DSCN6572

Rassurez-vous !

Je n'ai pas servi cette panacotta dans un bol à déjeuner

mais dans un coquetier.

Je l'ai ensuite accompagné d'autres gourmandises.

Panacotta Nutella-banane

Ingrédients :     2 cuillères à soupe de Nutella

                             1 banane mûre

                             25 cl de lait

                             2 feuilles de gélatine.

1.     Mettre dans le bol du blender : le nutella, le lait, la banane en rondelles

N.B. Si vous ne trouvez pas de bananes en rondelles dans le commerce, prenez un couteau et coupez la vous-même ;-))

2.    Pendant ce temps je prépare de la gélatine :  suivez le mode d’emploi sur l’emballage.

3.    Mettez la préparation dans une casserole et faites chauffer doucement.

4.    Incorporez les feuilles de gélatine et versez dans des coupelles.

5.    Pourquoi ne pas décorer de quelques rondelles de bananes ou d’un petit gateau ?