Elle voit des nounours partout !
Madame rêve....
Encore des étoiles !
Nouvelle rubrique ?
Il faut que je me décide.
Ca fait longtemps que j'ai envie de vous faire partager mes découvertes cinématographiques, musicales, théatrales et parfois "littéraires"...
Mais comment ne pas vous ennuyer si je ne peux pas vous mettre d'extraits de mes coups de coeur.
Encore une fois, il faudrait que mon blog passe en mode avancé.
Dans sa rubrique d'aide, Canalblog conseille de faire un essai en créant un autre modèle du blog.
Quand vais-je sauter le pas ?
Etes-vous d'ailleurs intéressés par cette rubrique ?
En tout cas, ma découverte du jour, c'est Adèle
Sautoir de fêtes
Breloques gourmandes !
Complètement Baré(tte)?
Dégustation
Résolutions j'vous dis !
BROWNIES SPECULOOS/CARAMEL
Inspiré de plusieurs recettes mais surtout de mes fonds de placards !
A conseiller absolument aux mordus de Spéculoos !
Cette recette ne nécessite pas de cuisson au four.
Ingrédients
Pour 16 parts :
- 150 g de spéculoos
- 150 gr de beurre salé
- 200 gr de chocolat au caramel Nestlé Dessert
- 50 gr de riz soufflé
Préparation
- Faire fondre à feu très doux ou au bain-marie, 150 g de beurre salé avec 200gr de chocolat au caramel Nestlé Dessert
- Quand le mélange est homogène, retirer du feu ou du bain-marie et incorporer les 50 gr de riz soufflé et les 150 g de spéculoos coupés en petits morceaux.
· Chemisez un moule carré de film alimentaire et versez-y la préparation.
· Laisser refroidir et prendre quelques heures au frigo.
Suggestions
Ajoutez de la crème Anglaise ou un peu de sirop d’érable au moment de déguster.
C'est délicieux, le mot et faible mais je ne pouvais décemment pas vous publier de photos de cette tuerie car des âmes sensibles auraient pu être choquées.